Др

Виктор Глазачев
Ты стал старше на год,небеда,
Пусть исполнится все,что желаешь.
Пусть проблемы уйдут навсегда,
Ты себя в лучшем свете покажешь.

Не сдавайся,иди лишь вперёд,
Будут взлёты и будут падения.
Ясным солнцем удача придёт,
Обходи стороной искушенья.

Не робей,ураганным будь ветром,
Цель поставь и иди несгибаясь.
Помогай только добрым советом,
Сквозь невзгоды иди улыбаясь.