И истины никак не миновать

Борис Долгов 2
          по Марии Захаровой,
                политолог

Вопрос простой,
но сложностей
в нём много,
и истины никак
не миновать,
как ни суди,
при том,
об этом строго,
но всё одно –
есть правды
в этом стать.