Приятных снов

Валентина Фельгендреер
 Ты лети ,лети, комарик,
Волшебник-комарик,
Включив свой фонарик.
Ты лети,лети,комарик,
Покинув лесной вокзалик;-
Чудес! Вокзалик.
Ты лети,лети,комарик,
Унося моей подружке,
В золотой кружке ,
Осенний! Подарок.
Он - очень! Ярок.
Это - золотой листок.
А ещё ей унеси -
Из листьев золотых,
Что из осени косы,
Её волос золотых,
И ягод непростых -
Удивительный венок.
Ну да и осеннего вина,-
Один лишь глоток.

В листке золотом,
Что в кружке золотой -
Привет!  -
От меня - подружке -
Золотой!
А в нём -
Осенние пожелания :
Исполнение желаний,
Исполнение мечтаний.

Ну а в венке -
Секрет красоты.
Ну а в венке -
Разгадка осенней мечты.
Секрет и разгадку -
Непременно,подружка,
Разгадаешь ты.
Ведь,в вечер добрый! -
Вступила уже ты.
А он,с собою,-
Привёл уже -
Самые волшебные сны.
Ими,насладишься! Ты.

    ПРИЯТНЫХ СНОВ!