Переделанная песня Брик Евгения - Скованные одной

Автор Королева Ольга
Мы не будем верить чужим угрозам,
Не хотим ронять пустые слёзы,
И писать с опозданием эпитафии.
Возымеет значение "Демография".
Возымеет значение "Демография".

Скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью
Связанные одной целью

Невозможно - всего лишь громкое слово
Для мелких людей - им не надо другого,
Они не способны ничто изменить.
Но это - не факт. Мы должны победить.
Есть шанс проявить себя, победить.

Припев...

Чтобы каждый мог свободно дышать,
Быть как равный равным, за себя постоять,
Свои способности мог проявить,
Мы должны помочь свободно жить.
Чтоб не стал он петь под чужую дудку,
Чтобы радостный горн играл побудку,
Дадим им шанс болезнь усмирить,
Чтобы нужными стать и счастливее быть.

Припев.

Мы не просто глашатаи и ораторы,
Мы романтики века, модернизаторы,
Мы из будущего получили конверт.
Увидит свет наш пилотный проект.
Увидит свет. Вот и весь наш ответ.

Припев повторяется 2 раза.