Солнечные советы

Владимир Воропаев 2
Раздача солнечных советов
Исходит из-за облаков:
Кому-то слышится о лете,
Кому-то мудрости веков...

Но что-то слышит точно каждый –
Не каждый понимает: что?
Быть может, вывод, мысль – неважно:
Свято, что не исходит зло.

Октябрь, 2019