Осуждается тобой и толпой

Марина Обрайен
Парадокс , то что сделал другой
Осуждается тобой и толпой.
Если ставить приоритеты..
То тебе то можно эти конфеты.

Я бы не простила проступка другому
Вы бы тоже точно воду не лили.
Да или нет решать , кому - родному
Позволяете ошибку и об этом молили...

Очень человечное но в недопонимание
Из души теплое слово : Нега ...
И в ответ самомании,
Горсть в запазуху : На , снега...

26 августа , 2019