Потайная дверь

Анжела Пархомцева
Долго ли иль коротко, время наступает,
Чтоб понять, зачем и почему.
Жизнь даёт нам шансы
И вручает ключ от дверей своей судьбы.

Дверь свою найти непросто в этой жизни,
Спрятана она от зорких глаз.
Ключ к ней подобрать и дверь открыть,
Войти!!!

Вот задача поставлена для нас.
А судьба на прочность проверяет,
Души наши учит и ведёт, чтоб идти
По верному пути и потайную дверь найти.