ветер не сломает

Яшар Борисов
мою берёзку ветер не сломает
она упруга и стройна
бояться никого не будет
она красива и умна
в любое время днём ли ночью
её листочки шелестят
ветер сильный очень грозный
вдруг затихает как дитя
этот шелест тихий нежный
несёт спокойствие душе
его мелодия нам шепчет
что мы едины на земле