легче чем кажется сложнее чем можно вообразить

Мила Норд-Ост
бывает так

поэту перед рождением
предлагаются на выбор
все существующие языки
с необходимыми подробностями,
перспективами,некоторые из
претендентов сами себя
рекламируют , показывают
презентации, поэт размышляет и
выбирает, выбрал, подписывает
документы, отправляется
рождаться. оставшиеся языки
прижимаются долго к стеклу,
провожают взглядом счастливчика.

или так


чтобы не оскудеть и не зачахнуть
влиятельный язык приходит на
рынок поэтов
здесь можно найти прилавки с
андеграудными поэтами, поэтами
бунтарями, поэтами невысокого
качества, но с широкой аудиторией,
акции-два поэта по цене одного,
не понравился поэт-вернем деньги,
поэты для омоложения, гениальные
поэты(натощак не употреблять,
созревание для толпы-от 25 до
100 лет)
после многочасового брождения
язык наконец обзаводится
двумя или тремя подходящими
экземплярами
отказывается от подарочной
упаковки. поэтов с истекшим сроком
годности выбрасывают в помойку на
задворках рынка. иногда тех,
которые посвежее, подбирают языки
без определенного места
жительства


ну или.