жалкие последствия

Владимир Грачев-Турусин
И сидим мы без суда,
равно как и следствия,
это всё ведь ерунда,
жалкие последствия.

Дела нет до ерунды,
до большой политики,
наши помыслы чисты,
выше всякой критики.