Та, которая родила Лизу Киселёву

Борис Гуменик
Три дня после пещерного убийства маленькой девочки. Та, которая родила Лизу, выкладывает видеообращение в Фейсбук, "Убитая горем женщина" сделана запись в ресторане, где проходили поминки и куда были приглашены волонтёры, которые занимались поиском Лизы.

Каждый пиарился, как только мог, на этой трагедии, засвечивался на камеры, давал интервью, рассказывал об "ужасных минутах, которые пережил". А Лена, та, которая родила Лизу, явно собралась в политику: уж если иметь куш с гибели дочери, так иметь его сполна:

"Предлагаю заняться заняться обеспечением безопасности детей не только в школах, но и по дороге к ним. Давайте сделаем подход наших детей к школе безопасным, потому что это важно, это та вещь, которая жизненно необходима. Дети полдня проводят в школе, они проходят через такие дебри, даже мы не знаем, где они ходят. Нужны нормальные подходы к школе. Об этом я сообщила саратовским властям, и они готовы нам содействовать, мы надеемся, что именно так и будет. Потому, что это момент, который необходим лично нам, нашему городу. Давайте вместе подумаем, как это сделать. Я со своей стороны сделаю все возможное".

Ты, сука, должна выть белугой, закрывшись наглухо в квартире. У тебя должно быть лицо опухшее от слез, а глаза, как у старой китаянки. Ты должна побелеть, поседеть, подурнеть... Ты должна отключить телефоны не желая никого видеть и слышать. Ты должна скорбеть. Пусть не девять дней, пусть три, или триста тридцать три, но скорбеть. И любить, и просить прощение у Лизы, и никого к ней не подпускать. Ужас, с которым покидала наш мир Лиза и пиар, который ты устроили через три дня после ее страшной гибели, лишает тебя звания матери. Ты - тётка, у которой десять лет назад был секс без презерватива...

Земля больна, сигналы SOS,
со смехоя дьявол глушит.
Количество пролитых слез,
всю веру в Бога рушит...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/588566.html