Любовь не проходит, такое бывает

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь не проходит, такое бывает.
Столь часто к печали разлукам - каприз…
Бывает при встрече - любовь оживает!
И памятью чувств помогает - сойтись!

         Как и вчера, ничто не обещало?
         Слияний нашей линии судьбы.
         Что мы начнём весну любви сначала,
         Свернув ошибочно с начертанной тропы.

По воле ошибок теряются годы
И многие с грусть любви за чертой.
Уходят мечты, словно вешние воды,
С ещё не раскрытой любви красотой…

         Скажи, вчера - любовь не обещала
         Слияний нашей линии судьбы?
         Что мы начнём весну любви сначала!
         Свернув ошибочно с начертанной тропы…

                *****