И вспыхнет радугой душа...

Лариса Козлова
Когда тоска, вдруг, исподволь
Отравит ядом твою душу,
Ты полюбить себе позволь
И прогони из сердца стужу.

Грустить напрасно не спеши,
Ведь путь земной суров и долог.
Дари тепло своей души
Тому, кто люб тебе и дорог.

И вспыхнет радугой душа,
И соловей зальётся трелью,
И ты поймёшь, как хороша
Любовь, в которую поверишь.