Птица

Надежда Никонова
Прилетела на ветку дерева
Птица в красивом наряде.
Застыв от глубокого изумления,
Отвести не могла я взгляда.

Ну до чего ж хороша!!!
Как мне окрас её нравится!
Восторгом звенит душа:
"Откуда такая красавица?

Какая расцветок контрастность!
В волненьи к стеклу я прильнула,
И,словно почуяв опасность,
Красотка тотчас упорхнула!

Под впечатлением,возле окна,
Я долго ещё  стояла -
Утра солнечного тишина
Меня волшебством обнимала...