Подари мне осень

Любовь Владимировна Кузнецова
А подари мне осень золотую!
Пропитанный лазурью небосвод,
Берез аллеи красоту живую
И взора  безмятежного полет.

Ты помнишь лес, в осеннем одеяньи?
А тишину безмолвия миров?
Прозрачный воздух, вечность мирозданья,
Где каждым вздохом правила любовь?

Взгляни вокруг! Все также мир прекрасен!
И вновь октябрь нас балует теплом.
Миг бытия так радостен и ясен!...
И бесконечен… памятью о нем.

09.10.2019 г.