Ну почему?

Татьяна Гнедаш
Нет ничего в том повороте головы,
В глазах,что часто так печальными бывают.
Читаю всё всего с одной главы,
Не понимая:разве так бывает...

А оказалось,что бывает...не понять...
И сердце,и рассудок-всё устало.
И хочется к себе тебя прижать,
Но...нашего вчера уже не стало.

Я завтра без тебя,поверь,приму,
В нём ветерок слегка прохладный дует...
Никак,сколь не пыталась-не пойму:
Ну почему всё это так волнует...