Нужно всему научиться

Грид Светлана
   * * *

Нужно всему научиться -
даже терпеть боль...
Даже, когда без наркоза -
раз - и разрезано -
Целое на Половинки
в то самое время,
когда ты грезила,
что не выйдет банальной прозы
из пикантной поэзии...


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)