Потерянный рай

Ольга Солодина 2
          

Нирвана рая оказалась дивным сном,
В любви озёра окунались мы вдвоём
Душой и телом...

Поёт тоскливо ветер за окном
О том, как счастье прикоснулось к нам крылом
И улетело...

Где растеряли мы волшебный свет любви,
Что принесли в сердц'а нам с песней соловьи?..
Погасли свечи...

Но не увидишь, мне поверь, ты слёз души
И не услышишь сердца плач в ночной тиши,
А время лечит...

ЛГ

Иллюстрация добавлена из интернета

15.10.2019г.