я помню все реки уплыли из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я помню все реки уплыли.
Я помню.И вдруг и не вдруг.
А листья просторы разбили.
А листья попадали в звук.

Я помню.А там листопады.
В окне.И в окне.И в окне.
А листья сегодня так рады.
Ночной и ночной тишине.

Я помню.И шепот дрожащий.
И ваши глаза и глаза.
И вдруг листопад не летящий.
И вдруг листопад,как слеза.