Рассветное чудо

Николай Попов -Баюн
Полотно,
что под грунтом с лазурью
 - огромно!
Светлый месяц на нём,
как кусочек лимона
>^^<
(Шел я утречком. В небе месяц, как кусочек лимонного кружка.
 Кусочичек такой - с корочкой и прожилками... Токмо, что белёсый. А с краю, у горизонта, слегонца розовело...)

(фотография из интернета)