Сентябрьский дождь

Светлана Исса
Как сентябрю сегодня
повезло -
забарабанил дождик
о ведро!
Потом из тучи
к  а  к   
бабахнет!
С т р а ш н о !
Земля сухая пьёт взахлёб,
она соскучилась по влаге.
У червяков глаза на лоб
от грозо-дождевой атаки!
                19 сентября 19г.
                Дачное.