Мой милый демон

Юстина Аполлонская
Мой милый демон, как тебе внутри?
Уютно? Тьма достаточно густая?
А эти жёлтые ночные фонари
Накерасиненными снами не мешают?
Мой милый демон, я меняю русла рек
Из лавы. Так в королевстве потеплее.
И на лодонях у меня не тает снег,
И тает танцами упрямая Психея...
А занавес кулис он не для всех.
И там всё проще, без налётов, пудры...
Мой милый демон, мой ласковый и нежный грех...
Вот чарка окоянности и неги. С добрым утром!