***

Зоя Мищенко
люди не будьте злыми-
любите.. любите.. любите..
ведь жизнью зовется -жизнь-
в любви.. все остальное-
подделка..
подделка под жизнь-
это испорченная душа и в  жизни-
пустота..
ни себе - ни людям.. вот просто -глухая стена...
и это абсурдно жить без любви..
скучно.. неумно.. да и преступно..
по отношению к людям родным.....
..подарите любимым-любви веселый смех..
любимым -детям,-родителям, -друзьям, -старикам..
вот это успех.. а деньги.. так это пустяк-
бумажки.. хотя,- честные деньги-
приятны.. опрятны их можно
дарить без оглядки - польза для всех..
и  в жизни успех - утешение
.... любовь и честность..
все остальное блеф.. и просто
глупые потешки.. насмешки..
кривые зеркала..беда..и если
не найти любви брега- то -
навсегда..
Любите и будьте-
ЛюбимыМи-
в любви живой- НЕПОВТОРИМЫМИ-
желаю ВАМ- я..-
Зоя МИщенко..