Последний разговор

Дмитрий Теницкий
Это последний наш разговор
Играет на фоне последняя песня

Ту, что дарил я тебе невсерьез
Когда оставил тебя на том самом месте

Загадки излишни
Ты все понимаешь сама

Что за разговор, что на фоне играет
И в месте ты будешь совсем уж одна

Себе говоря: так бывает