Молитва на четыре трудных дня

Роман Бабка
(День первый)

Бох птичка,
Человек спичка,
Природа яблочко,
Да смертка бабочка.

***
(День второй)

Бох спичка
Человек птичка
Природа бабочка
Да смертка яблочко

***
(День третий)

Бох яблочко
Человек бабочка
Природа спичка
Да смертка птичка

***
(День четвертый)

Бох бабочка
Человек яблочко
Природа птичка
Да смертка спичка

А дальше пятница ...