Моей мамочке

Юлия Кляйн
Я сегодня осознала,
Как люблю свою я маму.
Безгранично, и задаром
Хоть порой скажу я прямо,
Гром и молнии метали,
Слов порой не подбирали.
Ты прости меня родная,
За все резкие слова,
Что порой не осознавая,
Произнесли мои уста.
Знай, что я тебя люблю!
И судьбу благодарю:
За то, что мамочка моя
Всегда рядышком была,
Когда надо, помогала
И от бед оберегала.