Незабытый

Ольга Стекольникова
Ветер в открытое окно
Ворвался влажною струёю,
Когда сидела, как в кино,
Любуясь алою зарёю

И мне, казалось, наяву
Тебя увижу , незабытый...
Сопротивляясь естеству
В сон погрузившись позабытый...

Волшебнейший окончен вечер
И вновь осенние листы
Кружились в танце подвенечном
В котором были Я и Ты

Шептали губы: "Ты безумный!" -
"Нет, не безумный - я люблю!"
А за окошком ветер шумный
Качал опавшую листву...

Но неожиданные тени
Исчезли...за окошком ночь
Шуршала в городе осеннем
Ни чем не смея мне помочь...

Воспоминания согревают
И снова крылья за спиной.
Как быстро время пролетает...
И я с другим и ты с другой.