Девочкой родиться это

Сергей Милевский
Девочкой родиться это
В платье часто быть одетой.
Это бантики в косичках
И всегда хитрющий взгляд!
с детства яркие бирюльки
И конечно же кастрюльки.
А ещё девчонки много
Без умолку говорят!

Станут взрослыми девчонки
И в короткие юбчонки,
Разноцветные колготки,
Педикюр и макияж.
Они цену себе знают,
Глазки в мальчиков стреляют,
И от взглядов тех мурашки
Пробегут по телу аж!

Станут женщинами вскоре,
Будет радость, будет горе.
Распашонки и пелёнки,
Ночи долгие без сна.
И когда он очень нужен,
Почему-то нету мужа,
Не легка девичья доля,
Если в зрелости одна.

Станет девочка старушкой
И на лавочке с подружкой,
Будут косточки соседкам
Каждый день перемывать.
И уж как-то ненароком,
Может быть и о далёком,
И несбывшемся когда-то
Тоже будут вспоминать...

Сколько б не было девчонке,
Очень хочется мальчонки,
Взгляд желания большого
На себе тайком ловить!
Страсть убить в себе бессильны,
Очень уж любвеобильны,
Бог без возраста их создал
И вручил им дар любить!

Сергей Милевский   15.10.2019 09:03