Не о том

Геннадий Дроздов
         
                Я иду и думаю о вечном
                Бесконечном ритме бытия.
                Рядом, в лёгком платье подвенечном,
                Спутница-избранница моя.
                Владимир Балачан
В загсе червь сомненья сердце точит.
Разочарование тая,
Вместо предвкушенья брачной ночи –
Думаю о смысле бытия.