Бдительность и внимание

Светлана Семашко
Всего,чего нам не хватает
это бдительности,Присутствия осознания,
а не внимания,
то скачет как блоха,
ибо является инструментом
беспокойного ума.
Используется как кончик трости,
ибо не видят в темноте глаза,
ищет всегда опоры,безопасности
функция его такова.
Бдительность-это Доверие Истине,
свет Сердца освещает путь,
ты входишь в Пустоту безверия,
где исчезает верование в образ,
ибо исчез Создавший тот.