она красива - как и всякая душа

Носильщик
она красива - как и всякая душа -
направленная тьмой в земное лето -
везде безумным вихрем миража -
мы жизнью отвечаем лишь за это!

Авторская фотоинсталляция рисунка японской художницы Озабу