Говорят, красота спасёт мир!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Говорят, красота спасёт мир!»

Говорят, красота спасёт мир!
Это здорово! Правда! Согласен.
Эта фраза затёрта до дыр.
Жаль что я, к ней никак не причастен.

Не хочу в стороне быть и я,
Но мне мир выручать не придётся.
Не красавец я, в этом беда,
Только как без меня он спасётся?

Жаль что лишь симпатяги одни,
Принимать в этом могут участие.
Говорят, красота спасёт мир!
Кто спасать его будет, без разницы...

15.10.2019г.Ханты-Мансийск