Осенний блюз

Гая Крылатая
Поутру голубиные ноты-
Торжество от осенних небес!
Две березы без листьев - сироты,
А вдали рыжим отблеском лес...

Вновь, как голуби, жмемся в маршрутках,
Руки прячем в карманах пальто,
И летим на свиданье... с работой,
Прошептав в телефон: Я люблю...

Я люблю! И на сердце теплее -
Поцелуй на осеннем ветру
Под дождем проливным обогреет
И подарит надежду, мечту...