Просто взять, гордо хлопнуть дверью...

Ириша65
Просто взять, гордо хлопнуть дверью,
И уйти, хоть безумно люблю,
Без тебя  смогу жить, я верю,
Я молчу, на тебя смотрю.

А глаза говорят: «Люблю»  мне,
Хоть и шепчут губы: «Уйду!»
И слеза по щеке стекает,
А душа стонет: «Стой.… Нет, иди»…

Руки тянутся обнять крепко,
Захватить, чтоб не потерять.
«Ты мой мир» - громко стучит сердце,
Ему больно тебя отпускать.

Просто взять, гордо хлопнуть дверью,
И уйти в новый мир без тебя,
Жить  смогу  дальше, там, за дверью,
Хоть безумно люблю тебя.