Привет сестра!

Светлана Сафенрейтер
Привет СЕСТРА!
Привет, привет
Ну как дела?
Слышу я в ответ
               
С днём Ангела
Тебя я поздравляю
Ты вторишь так же
И я тебе желаю…
Лишь в детстве
Дни рожденья
Вместе мы встречали
И Ангелы кружили
Видимо над нами
Сейчас по телефону
Поздравить мы спешим
Ведь нам по  60-ть
Мы гордо говорим
Ты в Кемерово
Стол тот накрываешь
А я в Довольном
Также угощаю
Вот Дети, Внуки
Вместе собрались
Одной тебя
Здесь не хватает лишь
Ловлю на мысли
Как же я скучаю
Но видимо судьба
У нас с тобой такая
Хоть вместе мы
На этот свет пришли
По разному,  живём
Уж ты меня прости
По разному  уйдём
С тобой в небытие
Равны мы лишь в одном
Лишь в нашей доброте
Одним внучатам
Только мы нужны
И ради них
Мы будем жить, увы

Но не прошло и дня
В не думах о тебе
Ведь ты моя СЕСТРА
Ведь ты ДВОЙНЯШКА мне.          18.04.2015.
                ***