Ты где-то есть

Кударенко Елена
Ты где-то есть в моей земной орбите ,
В волшебных днях придуманных не мной.
Не мной воспет, не мной любим ночами,
Не мной увы придуманный герой!

                ******

Но сквозь меня к тебе идут дороги,
Ты где- то есть, в моих забытых снах,
Мой странник, друг,ищу тебя так сложно
К тебе спешат и мысли и слова!

                ******

Ты где-то там, в осеннем переплете,
В суетных днях гуляешь между строк,
В моих мечтах ты встретишь у дороги,
Мой робкий взгляд,наполненный тобой.

                ******

Я где-то там тебе тревожу душу,
В твоих мечтах воспетая в стихах,
Но не тобой ночами я согрета,
Я не тобой любима по ночам....

                ******

Ты как и я ночами смотришь в небо,
И знаем мы - для нас одна Луна!
Лишь я и ты под этим звездным небом
И где то там у нас душа одна ..,,"

                ******

А может быть мы встретимся случайно,
Из тысяч снов, один бывает в руку
Узнаёшь ты щемящую разлуку
И сердца стук делимый на двоих!

                *****

13.10.19
Kit