Но, ведь он - не идиот. Сто пятьдесят дней. ч. 66

Жоржич
Пан Зе всем в мире доказал, что очень сильный –
стал рекордсменом мировым по говорильне,
ну и, действительно, рекорд на самом деле,
как говорят: «твой день пришёл – мели, Емеля».

С утра до ночи говорил, не уставая, -
такой, вот, у него прогресс с начала мая;
о мире в мае говорил минуток восемь,
ну а, рекорд свой мировой поставил в осень.

Причём, в сто раз, а это вам не хУхры-мУхры –
он доказал на что способны только укры,
хоть он еврей, но тут уж мать не выбирают.
теперь отец он укров всех – ну, так бывает.