Немного про Любовь

Алёна Гулина
Я живу и иду лишь вперёд-
Меня ждут и беды, и радости.
И есть тот, кто поддержит, поймет,
Будет рядом, я верю, до старости.

Это важно, я знаю, он тоже...
Вместе легче, спокойней идти,
Рука в руке и уверенность: сможет
Нас Любовь от печалей спасти!

Стук сердец в унисон и, постой,
Та тонкая связь, что будет всегда!
Если грустно кому-то, другой
Чувствует  сердцем...И да, никогда,

Не остановимся мы на пути.
Даже если война, ведь это Любовь!
Она так сильна! Смерть, как ты не крути,
За Любовь отдают жизни жгучую кровь!

Остаётся ценить те моменты, призна;ю,
Где мы рядом, они бесконечно
Греют нас в нашей памяти (не в мозгах, как бывает,
А в наших душах, но души ведь вечны ...
12.04.18