Родным стенам института посвящается...

Руслан Беловский
1.
Ты плачешь, зря плачешь поверь
Есть в жизни та маленькая дверь
Которую всем вместе распахнуть по силам нам!
Ты смотришь ты видишь вот идут
Те люди с кем соли съел не пуд
Подходят все и кланяются им
Подходят все и кланяются им
Спасибо говоря своим родным стенам!..

ПРИПЕВ:
И не забуду я те дни никогда
И пусть горит, горит для нас твоя звезда!
Сюда мы будем раз за разом приходить
Чтоб по душам поговорить!
По восемнадцать всем нам стукнет опять
Друзей своих смогу я снова обнять
А кто-то шумный станет громко кричать
Конспекты дайте почитать!
Вмиг двадцать рук ему протянут листки
Зайдется сердце от беззвучной тоски
Девчонки скажут, чтоб разжались тиски,
Налейте чаю, мальчики!..



2.
Сон в руку сон в руку видел я
Что снова мы как одна семья
Которую всем бурям в этом мире не разбить!
Я знаю ты знаешь что и как
Все знают жизнь в общем коротка
Как заклинание в голове звенит
Пусть сердце то что было сохранит
И вечно помня, что нас единит,
Мы будем жить!..

ПРИПЕВ

1994 год...