Танцовщица с белым голубем мира

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ТАНЦОВЩИЦА С БЕЛЫМ ГОЛУБЕМ МИРА.
Мой белый Голубок,
С тобой мы Жаждем Мира,
Чтоб танцевать воздушно и красиво.
Наш добрый мир - любовь и вдохновение.
И зрителей любимых настроение.
Светлана Ламбина Лана Веточка