***

Олег Уралец
……


Непостижима  жизнь.  Загадочна  и  странна…
В  первый  раз  легко  от  поцелуев   губок   томных. Будь  то  бы   укушенных  пчелой.
Мне  сыпь  на   рану.  Небесная   Манна…
Пусть   чувства  не   уходят  на   покой.



  В  твоей   судьбе.  я  был  быть  может  третьим  или  пятым…
Необыкновенным. Дворовым  хулиганом волосатым,  смуглым  и  поныне  я   кажусь  тебе.
Помнишь,  как   мы   после   школы долго  целовались.  Была  ты  с  юбкою  и  фартучке   помятом…
Ах,  как   грудью  славной   прижималась  ты  ко  мне.




Ныне  этот  ком.  Можно  всё   списать  к   порывам   интересным…
В  радостной   печали   слова   колом.  Не   о  чем  сказать.
Как,  сладко  было  в  вашем   поле  грешном…
А,  ныне  расслабленности  губ  не  отыскать.


Молчали  вы  от  слёз  любви .  От   прозы  ранней…
Всё  разгоралось.  Чем  боле  были  мы   одни.
Сколько  в  нас   надежды  было  испытаний…
С  тобою  в  лес   мы   убегали.  Нам  зачарованные   пели   Соловьи.




Сколько  же  было   божественных  слияний…
Я,  зря.  Не  считал   свои  дни.
А,  что  теперь.  Десяток   лет  отдам   за  день  свиданий…
Один  за  другим  уходили  родные   мои.