Вместе с мудростью

Ольга Лювенад
Как-то надо прожить...
Ухватить своё счастье!
И не думать о горбе другого.
И себя не лишить
Этой жизненной сласти,
Не судить грешный мир
Очень строго.

Как-то надо прожить,
Вместе с мудростью часто,
Рот закрыть на замок
И глаза отвести,
Петь, читать, может, шить,
Быть счастливой и баста!
И божественным цветом цвести!

15.10.19
10:27

Москва
Ул.Удальцова.

Отклик на «Вместе с мудростью» (Ольга Лювенад)

И божественным цветом,
Со счастьем внутри,
Мирным,чистым рассветом,
В объятьях любви!

Геннадий Смирнов 2   16.10.2019 08:26