Златые - Купоны -!!!

Любовь Деева
Златых  "Купонов " - ОСЕНЬ-
     При- нес-ла.....
А у ней :  " нава"лом "  -
  Этого - Д о б р а ! ! !

Ток - златых листов.....
     по" ветру -
    с т е к а е т......
   И....к Отдохновенью -
    Осень - зазывает ! ! !

  Что ....ей - возразишь ?
 ( с нею....мы в ладу ! )
 - В  тихие Аллеи -
         вас я уведу !

-    У В О Д И ! ! !

   Дари.....Мудрости -
      Н а г р а д у .......
     Вон как хороши....
( все денёчки к ряду ! )

     Твой " парфюм " -
        Хорош ......
    ( хоть - не от -
    " ДИОРА " ..... ) -

       Так зато -
    " ЗНАК КАЧЕСТВА " -

   ЦЕЛОГО - Н А Р О Д А ! ! !
 
Владивосток.