Время жжёт любви мосты

Анатолий Кузнецов 2
Если сила есть в ногах
И гулять вам в радость...
Выражай души размах
И интима сладость.
Время жжёт любви мосты
И мужскую силу.
Вместо помыслов,- кресты,
Страсти на могилу.
Нет, конечно, есть ещё,
Где-то в сердце, что-то...
Но порыв, ума расчёт,
Спрячет в дней болото.
15.10.2019г. 11:27