Спасение

Ирина Желещикова
Когда тоска царапает как кошка,
А ты один и некому спасать.
Открой окно и жизнь вдохни немножко,
Не надо грусть как друга привечать.

А можно даже крикнуть во всю силу,
Запеть, заплакать, почитать стихи.
И надо это сделать очень смело,
Тебя отпустит, как в мольбе грехи.

Мы все воюем в одиночку,
Никто ещё не избежал.
Но если попадаем в точку,
То нас Господь поцеловал...

13.02.2017