О статистике

Ганебных
Не статистику  сухую,
Враки, вот я в  чем уверен,
Преподносит воронье.
Каждый факт недостоверен,
Врут и  врут, как сивый  мерин,
Поглядишь, везде вранье   

Коль сорока  ходит боком,
Запретим  трещать сорокам,
Семью девять  сорок семь.
Людям не на что сердиться,
Побыаете в  полиции,
Одуреете совсем.

Посмотри, какое дело.
Вот старуха заболела,
Для чего ей порошок?
Значит, скоро будет тризна,
Будет легче жить отчизна,
Хорошо, прехорошо.

Приговоры под копирку,
Не нужны к казне  придирки.
На такой вопрос ответь,
Сколько будет семью  восемь?
Оттого что нынче осень
Триста девять будет впредь!

Все отчеты вроде шифра.
Не ищите смысла в  цифрах,
Их читают с потолка,
С жира пухнут богатеи,
Мы беднее и беднее,
Не  рванул вулкан рока.