В кабаках зелёный штоф

Андрей Барышев
Занавесочки белые, белыми лебедями
Парни пьяные, смелые, да всё сидят с ****ями
Наутро ветры и не носки русские, англицкие гетры
Трясут ноженьки между планетами-мирами

На ракете к ближайшей планете.
Это - сказка. Но почитают дети.
А дети - это цветы жизни
Дай им бог доверия к этой отчизне!..

Я же немощен и убит обыденностью
Мой путь застилают жёлтые, осенние с деревьев листья.
Я смотрю и вижу - вот ещё один рыжий,
а, значит, цель у нас - достижима!Ё

Будем, ребята рыжие, бороться.
Чтобы всегда, всегда над миром вставало Солнце!
чтобы просыпались вы и вам белым светом
Весь мир кричал только добрые приветы!

За что я борюсь? А вот за это
Чтобы всё светилось только белым светом!
Я хоть не праведный и богу не молюсь,
но за Правду и за Людей побьюсь, не побоюсь!!!

Потому что я люблю Людей и особенно - их детей