Любят женщины улыбаться

Геннадий Ельцов
   На стихотворение Геннадия Вершинина"Улыбается женщина-улыбается Бог!"
   http://www.stihi.ru/2011/03/08/3315.

Любят женщины улыбаться.
Значит,все у них хорошо.
И не тянет на мужа ругаться.
Что тут надобно вам еще?
  Дети веселы и умыты.
  Много денег.И весь мир мил.
  И мечты все еще не разбиты.
  Не угас и любовный пыл.
Хорошо,если есть машина.
И Канары не так далеко.
Так и вьются вокруг мужчины.
Из врагов не видать никого.
  Ну а если уж руки трясутся.
  И не держат с шампанским бокал.
  Скоро дети,глядишь.разбегутся.
  И любовник в глазах упал.
Тут ничто уже не поможет.
Нечем душу удовлетворить.
И тоска по-прожитому гложет.
Да и старость нельзя отложить.
  И улыбка уже не улыбка.
  Хоть и с ней улыбается Бог.
  Утомилась и выдохлась рыбка.
  Ну а мир бестолков и жесток!
Любят женщины улыбаться.
И насмешливо,и всерьез.
Таковыми всю жизнь чтоб остаться.
Что прелестнее может быть роз?