Любимый, Поздравляю С Днем Рождения!

Мила Лантрат
Любимый, поздравляю с днем рождения,
Пусть это день запомнится тебе
И будут все прекрасны изменения
В твоей душе, карьере и судьбе!

Пусть все плохое позади останется,
Чтоб не было причин переживать.
Пусть с легкостью, о чем мечтал, сбывается,
А я тебя готова поддержать!

Пусть в жизни будут яркие события
И принесут успех тебе большой,
А с ним, в придачу, важные открытия,
Ведь я, любимый, так горжусь тобой!

Желаю радости, удачи и терпения,
Достатка, процветания и сил.
Любимый, поздравляю с днем рождения;
Хочу, чтоб счастлив ты всегда лишь был!