Железный довод

Николай Попов -Баюн
Вот опять, недослушав меня,
ты в обиде нахмурила бровь.
Но тут вспомнил про Киплинга я,
что с тобою у нас одна кровь!!.
Так давай - береги нашу кровь!..
И не смей на меня хмурить бровь! 
 ;)
>^^<

(фотография из интернета)